Испанский Гастроужин с Алексеем Павловым
16 декабря состоялся Испанский гастроужин в первом рыбном ресторане города – Магадан.
Гости ресторана окунулись в жаркий, богатый и удивительный мир испанской кухни вместе с известным шеф-поваром. Меню вечера, которое состояло из шести курсов, разработал Алексей Павлов (ресторан Barceloneta, г. Сочи). Алексей работал с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров, стал шеф-поваром в «Темпл баре», а затем и ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан». Знает об испанской кухне абсолютно все.
На гастрономическом вечере гости попробовали эмпанаду с кальмаром и креветкой, а также пинчо с паштетом из цыплёнка с виноградом. После, подавалось эскаливадо с ростбифом, ромеско под сырным муссом и гратен с хамоном и сморчками. Главным блюдом стало милоссо с томленой щекой и чоризо. А венчал ужин десерт — крем каталана. К каждому блюду подавалось «сухое», к десерту херес.
Полный фоторепортаж по ссылке:
https://geo.pro/reportage/697267-ispanskiy-gastrouzhin-s-alekseem-pavlovym/