Новый Шеф в ресторане «Магадан»
Привет, меня зовут Андрей Родоманов.
Коренной ростовчанин и новый шеф-повар ресторана «Магадан».
С моим приходом произойдут многие изменения, цель которых – локализация кухни, добавление в нее культуры донских традиций.
В создании блюд все чаще будет использоваться местный донской продукт, которым так славится наш регион: ароматные фермерские овощи, обилие зелени, рыба, сыры и вина.
Местные продукты и люди имеют большое значение. Наша кухня не уступает ни одной из кухонь народов России.
Простые ингредиенты превращаются в нечто грандиозное — так я вижу донскую кухню.
Дорогой гость ресторана «Магадан-на-Дону», надеюсь ты оценишь новые блюда.
Приятного аппетита!